Ressources et parcours vers l'indépendance des jeunes adultes en France (DREES)
La mesure des ressources des jeunes adultes est particulièrement complexe. La situation des jeunes adultes est en perpétuelle mutation et leurs ressources sont peu ou mal appréhendées par la statistique publique. La Drees a donc confié au Credoc la réalisation d’une enquête qualitative afin de mieux comprendre quelles sont les ressources des jeunes adultes âgés de 18 à 24 ans.

(untitled) - Portela, Mickaël; de Saint Paul, Thibaut; Albérola, Elodie (2014)
Keywords: jeunesse