Un modèle problématisé d'éducation à un développement durable qui intègre actions, savoirs et valeurs : application à l'exemple de l'enseignement de la biodiversité - Barroca-Paccard, Marco (Educations, 2020)
L'une des spécificités des « éducations à » est que celles-ci visent à mettre en oeuvre des changements comportementaux importants. Cependant, l'idée d'action pourrait conduire à une approche (...)