L’enseignement laïque de la morale - Feyfant, Annie (Édupass, 2014)
Feyfant Annie (2014). L’enseignement laïque de la morale: éléments de cartographie de la littérature de recherche, entre morale, éthique et laïcité. Note de Veille. Lyon : IFÉ-ENS de Lyon. Disponible au format PDF : AFE 2014 ens-morale edupass Faut-il parler d’enseignement de la morale ou bien d’un enseignement moral ? Au-delà d’une justification d’un enseignement de … Continuer la lecture de L’enseignement laïque de la morale →