Éthique et réalités, Calmer l’espoir - Morel, Didier (Le Sociographe, 2016)
C’est d’un regard distancié et mature sur ces questions dont il s’agit ici. La réalité vécue et l’action nourrissent et complexifient la problématique, permanente par définition, si l’éthique est essentiellement interrogation.