Quand l'enfant devient visiteur : une nouvelle approche du partenariat école-musée - Cohen Cora (L'Harmattan, 2001)
Analyse l'évolution des relations entre l'école et le musée, puis propose et présente une recherche-action sur l'apprentissage par les élèves de la lecture de l'exposition
Keywords: Musées -- Aspect éducatif; Musées et enfants; Musées et écoles; RLitt