Dictionnaire de l'éducation - van Zanten, Agnès; Rayou, Patrick (Presses universitaires de France, 2017)
Les contributions de plus de deux cents chercheurs, représentant différents courants de recherche, rendent compte dans ce dictionnaire unique en son genre des avancées de la production scientifique. Le lecteur y trouvera un fonds commun de concepts, de méthodes et d'interprétations qui respecten...