Une éducation sexuelle complète protège les enfants et contribue à rendre la société plus sûre et inclusive - Mijatović, Dunja (Carnet des droits de l'homme, 2020)
Le carnet des droits de l'homme du Commissaire aux droits de l'homme du Conseil de l'Europe - Blog