Premiers pas vers les maths Les chemins de la réussite - Brissiaud, Rémi; Lommé, Claire (Retz, 2022)
Un incontournable de la pédagogie des mathématiques à l’école, qui permet de comprendre pourquoi et comment il est fondamental de bien faire entrer les enfants dans l’apprentissage du nombre.