Enseignement agricole : quelles spécificités éducatives ? - Véran, Jean-Pierre (Club de Mediapart- Le blog de Jean-Pierre Veran, 2017)
D’un arrêté à l’autre, les compétences reconnues au conseiller principal d'éducation (CPE) dans l’éducation nationale et dans l’enseignement agricole présentent quelques nuances. Ces nuances seraient-elles révélatrices de spécificités éducatives de l’enseignement agricole ?