La direction d’école : quelle(s) recherche(s) !? - Ravez, Claire (Éduveille, 2018)
Une fois n’est pas coutume, les directeurs et directrices d’écoles maternelles, élémentaires et primaires sont en cette rentrée scolaire (un peu) plus sous le feu des projecteurs qu’à l’accoutumée : communication suite à une mission parlementaire « flash », réflexion à l’ordre du jour de l’agenda social du Ministère de l’Éducation nationale et de celui de différentes organisations … Continuer la lecture de « La direction d’école : quelle(s) recherche(s) !? »