L'état de l'Enseignement supérieur et de la Recherche en France. 50 indicateurs - MENESR (Ministère de l’Éducation nationale, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche, 2016)
La 9e édition de L'état de l'enseignement supérieur et de la recherche présente un état des lieux annuel et chiffré du système français d'enseignement supérieur et de recherche. Pour cette année 2016, l'E.E.S.R. s'est enrichi de nouvelles contributions et propose, dans sa version numérique, de nouvelles fonctionnalités aux utilisateurs, comme par exemple la description détaillée des principales sources mobilisées et de leur mode d’élaboration.