La saveur des savoirs : disciplines et plaisir d'apprendre - Astolfi, Jean-Pierre () (Issy-les-Moulineaux ESF, 2008)
Bibliogr. p. 243-252. Notes bibliogr., L'ouvrage porte l'ISSN de la collection principale Pédagogies