Une typologie des politiques d’accountability en éducation : l’incidence de l’instrumentation et des théories de la régulation
Depuis une vingtaine d’années, de nouvelles formes de reddition de comptes

(untitled) - Maroy, Christian; Voisin, Annelise (Éducation comparée (Nouvelle série), 2014)