Les différenciations de la pédagogie - Legrand, Louis (Presses universitaires de France, PUF, 1995)
Bibliogr. p. 123-125
Keywords: HISTOIRE DE L'EDUCATION; PSYCHOLOGIE DE L'EDUCATION; différenciation pédagogique; innovation pédagogique; réforme