Joan Wallach Scott (historienne): "Comment je suis devenue une historienne féministe" - Institut Emilie du Châtelet (2017)
Donnée dans le cadre du cycle "Quarante ans de recherche sur les femmes et le genre"', Paris, Université Paris Diderot, 30 mars 2015