Pour une société apprenante - Propositions pour une stratégie nationale de l'enseignement supérieur (Ministère de l'Éducation nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche)
Ce rapport est issu d'un large processus de concertation auprès des acteurs et parties prenantes de l'enseignement supérieur et des chercheurs et observateurs rencontrés.

(untitled) - Béjean, Sophie; Monthubert, Bertrand (2015)