Apprendre en jouant - Romero, Margarida; Sanchez, Éric (Retz, 2020)
Un nouveau titre qui questionne la place du jeu dans la pédagogie, au sein de la collection Mythes et réalités, qui décrypte les idées reçues qui alimentent les débats en matière d’éducation.