Il n'y a pas que la réussite scolaire ! - Glasman, Dominique (Informations sociales, 2007)
Avec le lancement du Programme qui porte ce nom, on parle aujourd'hui de 'réussite éducative' en rappelant que, pour les enfants et les adolescents, 'il n'y a pas que la réussite scolaire !' Que signifie ce discours, tant pour les parents que pour les acteurs animant ce dispositif ?
Keywords: contenus de l'éducation; parents; réussite éducative