Comité éthique et scientifique de Parcoursup - 4e rapport annuel au Parlement - Falque-Pierrotin, Isabelle; Cytermann, Jean-Richard; Dauchet, Max; Filloque, Jean-Marie; Moisan, Catherine; Roussel, Isabelle (2022)
Le rapport du Comité éthique et scientifique de Parcoursup (CESP) a été rendu public le 16 février 2022.