Entretien avec Michel Lussault : « Mettre l’expérience extrascolaire en lien avec la pratique scolaire » - Lussault, Michel (Diversité, 2018)
Ce numéro de « Diversité » propose d’explorer comment le territoire apprenant est une manière de mettre au jour les continuités et les porosités, mais aussi les ruptures et les frontières, au sein d’un territoire, en matière d’éducation.