Le plaisir féminin, c’est comme le reste, ça s’apprend - Kock, Marie (Slate.fr, 2016)
Et ça demande d'arrêter de tourner autour du pot. Fin août, c’est avec une stupéfaction digne de Christophe Colomb découvrant l’Amérique qu’a été accueillie la modélisation en 3D d’un clitoris fabriqué par la chercheuse française indépendante Odile Fillod. Tout l...