Chapitre 30. Les métiers de la formation - Fernagu Oudet, Solveig; Frétigné, Cédric; Carré, Philippe; Caspar, Pierre (Traité des sciences et des techniques de la formation, 2017)
La quatrième édition complètement refondue et réactualisée de cet ouvrage rassemble les contributions des plus grands spécialistes de la formation et fournit un panorama des savoirs de référence des sciences et techniques de la formation aujourd'hui.