Les discriminations en France - Schweitzer, Louis (R. Laffont, 2009)
Le président de la Halde ou Haute Autorité de lutte contre les discriminations et pour l'égalité s'attache ici à faire un état des lieux des discriminations en France, nourri de nombreux exemples ainsi que d'une réflexion approfondie sur les défis à relever. Il a pour ambition de faire connaître l'action de la Halde au quotidien et de permettre une meilleure compréhension des phénomènes.