Evaluer l'Ecole - Thélot, Claude (Études, 2002)
RésuméL’Ecole est une des grandes préoccupations des Français. Beaucoup expriment déception ou insatisfaction ; d’autres tentent vaillamment d’imaginer des réformes. Entre les constats désabusés des uns et le dynamisme souvent contesté des autres, peut-on évaluer aussi objectivement que possible l’état des choses ?