Ingénierie de la demande de formation dans le territoire: témoignages de l'enseignement agricole - Guerrier, François; Audenet-Verrier, Laurence (Eduter Éducagri, 2014)
Bibliogr., webliogr. et filmogr. p. 191-197
Keywords: Enseignement agricole France; Ingénierie pédagogique France; Établissements publics locaux d'enseignement Planification France