Pratiques de formation en didactique des sciences - Darot, Eliane; Ginsburger-Vogel, Yvette; Astolfi, Jean-Pierre; Toussaint, Jacques ) (De Boeck université, 1997)
L'ouvrage porte par erreur : ISSN 0778-0451, Autre tirage : 2001, Notes bibliogr., Autre coordonnateur : Jacques Toussaint
Keywords: didactique des sciences; différenciation pédagogique