La construction de l’offre de formation dans l’enseignement supérieur. Rapport d'enquête - Brunier, Sylvain; Soubiron, Aude (Institut français de l'éducation (IFÉ), 2017)
Étude exploratoire menée à l’Institut français de l’Éducation (IFE-ENS de Lyon) en vue de la création d’un observatoire des politiques et pratiques d’enseignement dans le supérieur.