Évaluation continue et examens: précis de docimologie - De Landsheere, Gilbert (Paris FNathan Bruxelles ÉdLabor, 1974)
Bibliogr. p. 271-274, Critique des examens traditionnels. Elaboration d'une docimologie constructive, basée sur l'évaluation en tant que partie intégrante de l'enseignement: définition des objectifs, rédaction et standardisation des questions, étalonnage, estimation de la fidélité et de la validité de l'examen
Keywords: Tests et mesures en éducation; évaluation des élèves