Savoirs professionnels et curriculum de formation - Lenoir, Yves ( ) (Dir ); Bouillier-Oudot, Marie-Hélène (Dir ) (les Presses de l'université Laval, 2006)
Bibliogr. en fin de chapitre. Notes bibliogr. Index
Keywords: Apprentissage par la pratique Europe francophone; Curriculum vitae Europe francophone; Formation professionnelle Europe francophone; Éducation et emploi Europe francophone