Apprentissages informels et expériences interculturelles à l'école primaire - Montandon, Christine; Sarremejane, Philippe (Téraèdre, 2016)
Comment les élèves investissent des situations inédites pour développer des stratégies de communication avec des élèves qui ignorent leur langue ? Comment cette rencontre avec d'autres arts de faire et d'agir retentit chez les enseignants qui portent un autre regard sur les pratiques pédagogique...