Jouets : la première initiation à l'égalité (Sénat)
À l'approche des fêtes de fin d'année, la délégation aux droits des femmes a souhaité exercer sa vigilance dans le domaine des jouets et des jeux car elle a été alertée par des signaux préoccupants :

(untitled) - Jouanno, Chantal; Courteau, Roland (2014)