Relation perçue entre l’utilisation de technologies d’aide et la perception de soi, le sentiment d’efficacité personnelle et l’anxiété aux évaluations en situation d’écriture
La question des convergences entre éducation inclusive et éducation numérique méritait un dossier :

(untitled) - Dumont, Michelle; Rousseau, Nadia; Paquin, Stacey; Boyer, Priscilla; Stanké, Brigitte (La nouvelle revue - Éducation et société inclusives, 2019)