Les élèves du second degré à la rentrée 2020 - Dieusaert, Pascal; George, Estelle; Tilly, Marina (Note d'Information de la DEPP, 2020)
Pascal Dieusaert, Estelle George, Marina Tilly À la rentrée 2020, les établissements publics et privés du second degré accueillent 5,686 millions d’élèves, soit 9 400 de plus qu’en 2019 (+ 0,2 %).