Les formations du secteur Aménagement : genèse et évolutions - Bouillier-Oudot, Marie-Hélène; Bories, Olivier; Asloum, Nina (L'enseignement agricole entre savoirs professionnels et savoirs scolaires: les disciplines en question, 2015)
Bibliogr. p. 223-238
Keywords: Enseignement agricole; Interdisciplinarité dans l'enseignement