Faire circuler des savoirs : reproblématiser, intéresser, échanger - Ravez, Claire (Éduveille, 2022)
En 2002 paraissait le numéro 40 de la revue Recherche et formation, qui portait sur les « savoirs entre pratique, formation et recherche » (Gonnin-Bolo [dir.]). Vingt ans après, les apports mobilisés par les chercheurs de l’Institut national de recherche pédagogique (INRP, devenu l’Institut français de l’éducation) qui avaient contribué à ce numéro restent d’actualité. Zoom sur … Continuer la lecture de Faire circuler des savoirs : reproblématiser, intéresser, échanger →