Au-delà de la réglementation, le travail d'évaluation des enseignants de bac professionnel - Paddeu, Josiane; Veneau, Patrick (Bref du Céreq, 2014)
> une expertise au service des acteurs de la formation et de l'emploi
Bref n°326, novembre 2014
Keywords: enseignement professionnel