Pairs ou tutrices? pluralité des positionnements d'étudiants de maitrise FLE lors d'interactions en Iigne avec des apprenants australiens - Dejean-Thircuir, Charlotte; Mangenot, François (Français dans le monde. Recherches et applications, 2006)
Autorías: Charlotte Dejean-Thircuir, François Mangenot. Localización: Français dans le monde. Recherches et applications. Nº. 40, 2006. Artículo de Revista en Dialnet.
Publisher: CLE international Section: Français dans le monde. Recherches et applications