Référentiel de formation : former aux métiers du professorat et de l'éducation au XXIème siècle | devenirenseignant.gouv.fr - Ministère de l’Éducation Nationale et de la Jeunesse (2019)
Le référentiel de formation intitulé "Former l'enseignant du XXIe siècle" des futurs professeurs des premier et second degrés et CPE définit le contenu de la formation délivrée au sein des Inspé (instituts nationaux supérieurs du professorat et de l'éducation).