Evaluation d’écoles, évaluations des élèves… quel type d’école dessine-t-elle ? (2023)
Analyse de la politique éducative actuelle : évaluation d’écoles, évaluations des élèves… quel type d’école dessine-t-elle ? avec Xavier Pons, sociologue, professeur des universités en sciences de l’éducation et de la formation.