Licence, PACES, APB : pourquoi le système coince ? Comment le faire évoluer ? - Dardel, Frédéric; Jeanneret, Marie-Hélène; Petipré, Marion (The Conversation)
La démographie n’explique pas tout, le défaut d’orientation des étudiants est aussi en cause. Avec les prérequis à l’entrée, la transformation numérique radicale de la licence est une des solutions.