85 | 2017 La revue Recherche & formation a 30 ans - Barrère, Anne; Frétigné, Cédric
Ce numéro exceptionnel permet de revisiter les thématiques de la revue depuis sa création au travers de quatre grands parcours, de trois entretiens et d’un compte-rendu de lecture. Les parcours fo...