Cedre 2008-2014-2019. Mathématiques en fin d’école : des résultats en baisse - Ninnin, Louis-Marie; Pastor, Jean-Marc (DEPP, 2020)
Les performances en mathématiques des élèves de CM2 sont en baisse en 2019 alors qu’elles étaient restées stables entre 2008 et 2014.