À l'écoute de chaque élève grâce à la différenciation pédagogique - Association des enseignantes et des enseignants franco-ontariens; Centre franco-ontarien de ressources pédagogiques (Association des enseignantes et des enseignants franco-ontariens, 2007)
Cette trousse contient une partie théorique qui explique les composantes essentielles de la différenciation pédagogique ainsi que des pistes et des outils qui vous permettront de faciliter sa mise en oeuvre en salle de classe.
OCLC: 610953673
Keywords: différenciation pédagogique