Le consentement, une nouvelle révolution sexuelle ? Avec Manon Garcia - Garcia, Manon (L'invité(e) du latin, 2021)
Quels problèmes moraux et politiques posent les relations sexuelles qui ne relèvent pas à proprement parlé du viol mais sont des expériences parfois traumatisantes ? Quelle est la force et quelles sont les limites de la revendication du respect du consentement ?