Conduire un projet-élèves - Huber, Michel (Hachette, 2005)
La pédagogie du projet représente une avancée décisive dans les pratiques de formation. Elle introduit dans l'école un espace d'investissement de tous les apprenants, et pas seulement des
Keywords: apprentissage par projet; résolution de problème