Les sciences de l'éducation, Enjeux et finalités d'une discipline - AECSE (1993)
Les sciences de l'éducation. Discipline créée en 1967, les sciences de l'éducation sont présentées par les présidents de l'association des enseignants-chercheurs. Une description des formations et des étudiants situe les enjeux et les finalités de cet...