Parcoursup : pour les professeurs principaux, chargés de l’orientation, c’est le système D - Nevé, Soazig Le (Le Monde.fr, 2021)
Les lycéens sont censés bénéficier d’un accompagnement sur un horaire non financé par le ministère de l’éducation nationale.