Filles et garçons en éducation physique : stéréotypes sexués, discriminations et formation des enseignants - Guérandel, Carine; Lentillon Kaestner, Vanessa; Thorel-Hallez, Sabine (Les différences entre élèves en éducation physique : un regard à 360 degrés !, 2024)
Pour les enseignants, l’un des principaux défis est de favoriser l’égalité des chances en donnant la possibilité à chaque élève, indépendamment de son ...
ISSN: 0721-3700