Droit à l’éducation : mise en œuvre du droit à l’éducation et de l’objectif de développement durable 4 face à l’importance croissante des acteurs privés dans le domaine de l’éducation Rapport de la Rapporteuse spéciale sur le droit à l’éducation* - Boly Barry, Koumba (Assemblée générale des Nations Unies, 2019)
Conseil des droits de l’homme Quarante et unième session