« Pourquoi est-il si difficile de trouver un accord sur la biodiversité ? » - Comte, Adrien (La Croix, 2022)
Docteur en économie de l’environnement, Adrien Comte a développé une expertise sur les solutions « fondées sur la nature ». Dans ce texte, il revient sur les difficultés des négociations mondiales sur le sujet de la biodiversité, alors que la COP15 Biodiversité a été sans cesse retardée.
Keywords: accord; biodiversité; difficile; opinions et débats; pourquoi; trouver